Membeli Kembali Indonesia Bersama Ustad Yusuf Mansur (VSI)




VSI, nama ini mungkin tidak banyak yang tahu, kalopun tahu juga mungkin detailnya tidak paham bener. Tapi mudah2an saja sudah pada punya pikiran positif tentang VSI ini. Nah, dari situ saya akan menulis testimoni sedikit... VSI itu sendiri kepanjangan dari Veritra sentosa international. Sekaligus nama perusahaan ustad yusuf mansur, bisnis perusahaan ini bergerak di bidang virtual payment atau pembayaran secara online dengan fitur andalanya yaitu V-Pay.
Ikhwal awal terbentuknya perusahaan ini sebenernya tujuanya sangat mulia sekali, dan sederhana, berawal dari keprihatinan ustad yusuf mansur tentang ekonomi dan daya konsumtif negara kita yang selalu bergantung dengan negara2 asing. dan niat baik dari seorang ustad yusuf mansur untuk bisa menyembuhkanya. Intinya Pak ustad yusuf mansur mau ngajak kita2 sebagai rakyat biasa utk ikut gabung dalam gerakan 10 juta komunitas VSI. Dari 10 juta orang nanti mudah2an saja indonesia bisa lepas dari pengaruh para kapitalis asing, lepas dari penjajahan ekonomi secara masif. Moto dari VSI sendiri adalah membeli kembali indonesia. Amiin.
Sekedar mau membagi informasi saja... VSI ini baru pre-launch, atau masih promo. Artinya masih belum banyak yg tau tentang informasi bisnis ini. setau saya yang dari indramayu aja baru ada 5 orang yang sudah ikutan gabung. Dan kebetulan launchingnya sendiri insya Allah akan di selenggarakan pda tanggal 14 februari di bandung, sekaligus di buka oleh sang owner dan foundernya, yaitu bapak ustad yusuf mansur. dan insya allah akan di tayangin salah satu tv swasta, dan akan menjadi berita nasional. insya Allah VSI akan menjadi makhluk baru yang kemudian akan merambah kemana saja, melintas agama, melintasi suku dan kemudian melintasi semua komunitas... Orang2 akan mencari VSI hehe... Itu harapan saya.
Awal kenapa saya ikut gabung di VSI? mulanya saya dapat info hebat ini dari temen facebook, sekaligus dapet undangan seminarnya juga, yang bertempat di gedung pusdiklat cirebon. dari situ saya memutuskan utk hadir walopun minim informasi tentang VSI, dengan cukup merogoh kocek 25 ribu saja utk bayar tiket masuk plus cofee break minimal sepulangnya dari situ saya sudah menyerap materinya, dan kebetulan seminar waktu itu di hadiri 200 peserta. setelah selesai seminar saya langsung daftar karena dalam hati saya udah yakin banget kalo bisnis ini sangat hebat, punya prospek bagus utk tujuan bisnis jangka panjang. buktinya udah banyak yang sudah mendapatkan feedback positif dari bisnis ini. Insya allah jauh dari yang namanya tipu2, dan kebetulan pimpinanya juga adalah seorang ustad yusuf mansur, yang punya catatan baik sebagai figur yang memberikan contoh positif. Beliau adalah pengusaha hebat, sukses, sekaligus amanah. Modal awalnya sih, Saya yakin dan percaya sama tujuan ustad yusuf mansur. Insya Allah dari keyakinan saya sama itikad baik beliau mudah2an dalam perjalananya bisa membawa hasil yang lebih bermanfaat.
Kalo prosedur dan kewajiban utk menjadi membernya sendiri saya yakin kalo dari segi finansialnya tidaklah memberatkan, udah gitu simpel dan sangat mudah sekali. Dengan uang 275 ribu saja nama kita udah terdaftar dan nomer hape kita akan langsung teraktivasi, nah dari situ nomer hape kita langsung otomatis mendapatkan software dari VSI, dapet ID mitra, dapet web suport, plus buku ustad yusuf mansur dan semua fasilitas2 lainya. Dari uang 275 ribu tadi otomatis hape kita udah bsa jualan pulsa hape, jualan pulsa listrik, jualan tiket film, tv berbayar, tiket pesawat, dll. Tentu harus deposit dulu ke nomer rekening yg sudah di sediakan dari pihak VSI. Bahkan pihak VSI juga akan meluncurkan kartu ATM-nya VSI, yang bisa di pakai di bank mana saja, lintas bank, tidak ada cash apa2, malahan kita dapat cashback untuk setiap transaksi. Kereen kan? Hehe
Tau kan mesin EDC, yang fungsinya dan salah satunya adalah untuk mempermudah transaksi pembayaran listrik dan sejenis lainya. Itu harganya 5 jutaan, nah kalo di VSI cukup hanya 275 rbu saja melalalui perangkat lunaknya kita udah bsa jualan pulsa listrik. Tidak perlu modal gede. Udah gitu dari setiap transaksi pun otomatis kita akan mendapatkan cashback, atau komisi yang selama ini selalu menjadi milik orang2 tertentu yang mempunyai modal besar. Dari situ keliatan sekali kalo pak ustad yusuf mansur mengajak kita2 untuk menjadi bagian dari usaha ini. Istilahnya gotong royong, kita yang bergerak, kita yang mengelola, kita juga yang memanen hasil, dan kita yang akan menjadi bagian dari tujuan terbelinya kembali indonesia dari tangan2 asing, dari tangan2 kapitalis.
Cara kerjanya tidak cukup sampai disitu, VSI jg memberikan kesempatan dan reward buat kita utk bsa mengajak org lain buat ikut gabung menjadi bagian dari 10 juta komunitas VSI. kalo kita bsa mengajak 1 org untuk menjadi member VSI, kita akan kedapatan bonus 50 ribu, plus bonus pasangan 25 rbu. Sederhananya adalah; kalo kita bsa ngajak 2 org berarti kita kena ganjaran bonus 125 ribu. 100 ribu dari reward kita mengajak 2 orang, dan 25 ribu dari reward kita membentuk satu pasangan. Gak ngajak org pun insya allah tetep kebagian bonus selagi kita punya bawahan sebagai downline. Ranting2 dari posisi kita.
kalo mau daftar, saya sarankan segera.. lebih cepat itu lebih baik. Mumpung sekarang membernya masih belum menyentuh target awal, jadi peluang kita yg udah ada di posisi atas (karena udah daftar duluan) itu sangat menguntungkan sekali. Nyarinya saja sampai 10 juta orang. Insya allah kalo melihat dari kacamata pengalaman saya yang udah gabung di VSI ini, keuntungan itu udah saya dapat, dan manfaat itu sudah saya rasakan. Alhamdulillah...

Jika ada yg mau di tanyakan, Insya allah saya siap bantu
Yuuk, gabung ke VSI dan join ke:==> http://www.klikvsi-lembink.com/?m&id=babadan


  I


Indramayu,17 Desember 2013

37 comments:

  1. dulu saya pernah ngaji waktu itu ada tamu tamunya.. ah lupa saya pokoknya intinya tentang beli indonesia wah penyampaiannya bagus, menarik lagi..
    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi punya ustad yusuf mansur bukan? yuuk buruan gabung ke kami utk menjadi bagian dari org2 yg bsa membayar hutang indonesia hehe

      Delete
    2. Benar sekali bisnis pak ustad yusuf mansyur ini sangat merakyat.. Konsepnya luar biasa..

      Delete
  2. kayak MLM juga ya pak pada akhirnya?
    mudah mudahan bener amanah deh ya kalau udah bawa bawa nama pak ustadz yusuf mansur..

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak org yg saya ajak kebanyakan mengasumsikan spt itu, tapi ini tidak. semua bisnis punya sistem yg beda2, di VSI tdk ada yg namanya tutup poin, tdk memberatkan member, tidak hangus seumur hidup dan hebatnya lagi bsa di wariskan... kalo mo tau lbh detailnya masuk ke www.klikvsi.com

      Delete
  3. waah kayaknya harus segera ke tkp nih :D

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. VSI sudah bsa membaca kebutuhan manusia pda zaman 5 tahun kemudian, belanja di mall2 cukup duduk manis di atas sofa hehee.. tinggal beberapa kali klik, VSI sudah menyipakan fasilitas2 spt ituu

      Delete
  5. iya nih aku baru tau soal VSI..

    ReplyDelete
    Replies
    1. berita promonya belum sampe ke telinga ya heheee kalo mau daftar jd member jangan keburu menunggu launching bulan februari, lebih cepat lebih baik....

      mau registrasi masuk kesini http://www.klikvsi-lembink.com/?m&id=babadan

      Delete
  6. ini kayak MLM ya sob.. kemaren ada juga temen yg rekomendasiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mirip, tapi ini bukan MLM, di VSI tidak ada tutup poin, jadi kita gak usah kejar target

      Delete
  7. ini registrasinya di mana ya mas :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo registrasi masuk aja kesini ==> http://www.klikvsi-lembink.com/?m&id=babadan

      atau bsa hubungi 087727662593

      Delete
  8. Wahh ustadz yusuf mansyur ini
    sering muncul di iklan kliksaya hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, sekarang udah mulai rameh, ayuk sebelum terlambat jadilah yg pertama di kota anda

      Delete
  9. wah ane pernah jualan pulsa sob. Tapi banyak yang ngutang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau jualan tentunya harus siap dengan segala resikonya kan kang heheee

      Delete
  10. manfaatnya udah dirasakan?
    bagi-bagi dong... ke rekening saya... muehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan aktifkan blotooth nya hehhee...

      Delete
  11. permisi gan numpang promo
    mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 9jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor.
    - komisi 20ribu untuk Low Sponsor.
    - ada Produknya tapi tidak pasaran

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    ReplyDelete
  12. Alkhamdulilah, jumat 20 desember 2013 ustadz Yusuf Mansyur singgah di kampus saya, beliau ngisi khutbah sholat jumat, imam sholat jumat, dan ceramah sehabis sholat jumat. namun pada saat itu, beliau tidak membicarakan tentang kemunculan VSI ini, mungkin karena bukan momentnya kali ya jika harus menyampaikan tentang VSI di sebuah acara yang berorientasikan tentang agama. terimakasih infonya mas, saya mau daftar gimana ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau daftar lewat sms aja dee, join karo mg ya... masuk ke group VSI di facebook biar infonya dapet

      Delete
    2. carane priben ? rang sms ning mang ya tah ?

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. sepertinya menarik saya nih untuk bergabung.

    ReplyDelete
  15. Banyak yang bilang ini seperti money game, apa betul mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak sama sekali,,, pelajari dulu dan pahami... ini bisnis halal

      Delete
  16. ayuk sebelum terlambat jadilah yg pertama di kota anda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peluang Bisnis 2014 Grand Launching Des 2013

      Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
      Komunitas VSI, bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
      Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
      dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
      telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
      Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
      melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.

      Ini Bukan Gurauan, Nyesel deh kalau
      Gak Liat Info Peluang Bisnis Dahsyat ini.

      Silahkan Kujungi :
      http://www.indovsi.com/bonang

      Terimakasih,

      Best Regards
      Team Leader VSI

      Delete
    2. Peluang Bisnis 2014 Grand Launching Des 2013

      Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
      Komunitas VSI, bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
      Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
      dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
      telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
      Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
      melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.

      Ini Bukan Gurauan, Nyesel deh kalau
      Gak Liat Info Peluang Bisnis Dahsyat ini.

      Silahkan Kujungi :
      http://www.indovsi.com/bonang

      Terimakasih,

      Best Regards
      Team Leader VSI

      Delete
    3. Peluang Bisnis 2014 Grand Launching Des 2013

      Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
      Komunitas VSI, bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
      Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
      dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
      telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
      Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
      melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.

      Ini Bukan Gurauan, Nyesel deh kalau
      Gak Liat Info Peluang Bisnis Dahsyat ini.

      Silahkan Kujungi :
      http://www.indovsi.com/bonang

      Terimakasih,

      Best Regards
      Team Leader VSI

      Delete

  17. Kepedulian Kepada Sesama

    Sudah Banyak Kita Melihat
    Tapi Semua Terasa Sirna
    Sudah Banyak Kita Mengerti
    Tapi Sedikit Yang Kita Pahami

    Kemilau Harta Melimpah Ruah
    Justru Hati Kian Gelisah
    Hanya Orang Suka Bersedekah
    Hidup Jadi Makin Barokah

    Harta Hanyalah Titipan
    Pada Saatnya Pasti Dikembalikan
    Mengapa Tidak Dikeluarkan
    Agar Hidup Terselamatkan


    <<=0=>>

    Bank DKI => Kode : 111
    No Rek : 50323030085
    a/n : Setiawan Budiarto

    ReplyDelete

Tinggalkanlah komentar anda di sini

Baik tidaknya artikel ini hanya pada sebatas tujuan untuk berbagi. baik itu informasi, inspirasi ataupun sekedar basa basi. Baca juga artikel yang lain, terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More